Пятница, 27 Ноября 2020

Госдума наградила Государственную телерадиокомпанию "Южный Урал"

16.03.2016 Корреспондент: Марк СТЫРИН

Депутаты Государственной думы Российской Федерации отметили ГТРК «Южный Урал» за активную общественно-политическую деятельность. Это беспрецедентный случай в истории регионального телевидения, говорится на сайте компании

Благодаря южноуральской телерадиокомпании, по мнению депутатов Госдумы, значительно повышается открытость органов власти перед жителями области. Кроме того, был отмечен профессионализм коллектива в освещении выборов 2015 года.

– Это самая высокая парламентская награда, которую можно получить в Российской Федерации, – отметил депутат Госдумы Владимир Бурматов, вручая медаль и нагрудный знак директору ГТРК "Южный Урал" Петру Васильеву.

ГТРК "Южный Урал" стала первой региональной телерадиокомпанией, которая получила от Госдумы России награду такого уровня.

Фото cheltv.ru

ujuhqs42.jpg

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку