Воскресенье, 17 Января 2021

Госдума наградила Государственную телерадиокомпанию "Южный Урал"

16.03.2016 Корреспондент: Марк СТЫРИН

Депутаты Государственной думы Российской Федерации отметили ГТРК «Южный Урал» за активную общественно-политическую деятельность. Это беспрецедентный случай в истории регионального телевидения, говорится на сайте компании

Благодаря южноуральской телерадиокомпании, по мнению депутатов Госдумы, значительно повышается открытость органов власти перед жителями области. Кроме того, был отмечен профессионализм коллектива в освещении выборов 2015 года.

– Это самая высокая парламентская награда, которую можно получить в Российской Федерации, – отметил депутат Госдумы Владимир Бурматов, вручая медаль и нагрудный знак директору ГТРК "Южный Урал" Петру Васильеву.

ГТРК "Южный Урал" стала первой региональной телерадиокомпанией, которая получила от Госдумы России награду такого уровня.

Фото cheltv.ru

ujuhqs42.jpg

 

Другие материалы рубрики
18:29 Как мы покоряли горы-тысячники: семь походов одного дня по Южному Уралу

Отмечай день рождения Челябинской области на высоте! 17 января, в 87-ю годовщину официального образования региона, «Губерния» забралась на одну из семи гор Южного Урала: серию походов корреспонденты посвятили в том числе и 20-летию газеты, которое отмечается в январе. Куда отправиться в Челябинской области, если дома не сидится?

15:50 «Спрашивать буду с вас». 5 поручений Алексея Текслера главам после новогодних каникул

На этой неделе губернатор Челябинской области подвел итоги праздников, в том числе поручив руководителям территорий подготовиться к масштабной прививочной кампании от ковида. На что обратили внимание наши эксперты, комментируя традиционную рубрику «Неделя губернатора глазами политологов»?

14:19 Название транспортной карты Челябинской агломерации выберут граждане

«Вжух», «Метеорит», «Черешня» или что-то поинтереснее?

Возврат к списку