Вторник, 24 Ноября 2020

Спросите нас о ГОКе. Русская Медная Компания открыла горячую линию по Томинскому ГОКУ

16.03.2016 Корреспондент: Марк СТЫРИН

Телефон горячей линии по Томинскому ГОКу: 8-800-333-98-64 начал свою работу. Как сообщает пресс-служба компании, такой шаг поможет заполнить информационный вакуум, который возник вокруг этого объекта.

«Томинский горно-обогатительный комбинат, который Русская медная компания планирует построить в Челябинской области, стал одним из самых резонансных проектов последних лет: вокруг проекта уже возникло много слухов и мифов, но пока у жителей Южного Урала больше вопросов, чем ответов о том, что будет представлять собой предприятие и насколько оно безопасно для окружающей среды», – говорится в сообщении.

Теперь любой житель Челябинской области, который интересуется проектом Томинского ГОКа, может по телефону горячей линии: 8-800-333-98-64 задать любые вопросы начальнику отдела охраны окружающей среды АО «Томинского ГОКа» Наталье Хохряковой. Она подробно и доступно расскажет обо всем, что интересует южноуральцев.

Режим работы телефона горячей линии:
Понедельник, среда, пятница: с 9:00 до14:00
Вторник, четверг: с 15:00 до 19:00
Первая суббота месяца: с 9:00 до 14:00

 

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку