Понедельник, 17 Июня 2024

Вам другим путем! В Сосновском районе маршрутчики запрещают автомобилистам брать попутчиков

21.03.2016 Корреспондент: Марк СТЫРИН Фото: www.sn74.ru

В Сосновском районе владельцы маршрутных такси не позволяют автомобилистам брать попутчиков и знакомых. По словам очевидцев, неизвестные преграждают путь машинам и настойчиво требуют пассажиров пересесть в маршрутки.

Одно из писем с подобной жалобой пришло в редакцию газеты «Сосновская нива».

«В среду 16 марта 2016 года я стояла на остановке в селе Долгодеревенском. Собиралась ехать в Саккулово. Вижу, остановку перегородили две иномарки белого цвета, – пишет жительница поселка Саккулово. – К остановке подъезжали машины, чтоб довезти попутчиков. Тогда выбегали ребята, так сказать, братки из 90-х, и высаживали пассажиров, утверждая, что им нужно ехать на маршрутке».

Днем ранее, 15 марта в отдел МВД России по Сосновскому району поступило заявление пожилого мужчины, который сообщал, что он также ехал из Долгодеревенского в Саккулово и увидел свою знакомую, которую решил довезти до дома.

«Путь моей машине преградил автомобиль «Субару». Водитель «Субару» стал высказывать претензии о том, что я занимаюсь незаконной перевозкой пассажиров, – сообщается в заявлении.

В данное время полиция Сосновского района проводит проверки по сообщениям о подобных случаях.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:58 Автобусы с неработающими кондиционерами в Челябинске отправили на ремонт

Проведенные проверки показали, что кондиционер не работает в 23-х автобусах. Жаркая погода в ближайшее время сохранится, поэтому контроль будет осуществляться и далее, сообщил вице-мэр по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

13:28 За диверсию на железной дороге троих южноуральцев отправили в колонию строгого режима на 11 лет

Как установили специалисты УФСБ России по Челябинской области, преступление на железной дороге мужчины совершили в мае 2023 года. Они действовали в интересах украинских спецслужб за материальное вознаграждение.

12:09 Малыши с аутизмом на Южном Урале стали коммуникабельными, получив раннюю помощь

В областном центре «Семья» рассказали об успехах маленьких выпускников первого курса ранней педагогической помощи детям с аутизмом. Благодаря тому, что расстройство у малышей выявили в раннем возрасте, работа с ними оказывается более эффективной. Они успешно социализируются, становятся коммуникабельными и способны выполнять различные вещи.

Возврат к списку