Понедельник, 26 Сентября 2022

Деньги найдут силовики. Следственный комитет намерен разобраться с задержками зарплат в «Уралавтоприцепе»

14.04.2016

Следственный комитет начал расследование по факту задержки заработной платы более трех месяцев на челябинском предприятии «Уралавтоприцеп». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В случае подтверждения изложенных фактов, будет дана уголовно-правовая оценка действиям руководства южноуральского завода и приняты меры по ликвидации задолженности по заработной плате перед рядовыми сотрудниками и рабочими предприятия. Об этом рассказал журналистам руководитель пресс-центра СК Владимир Маркин.

«Губерния» уже сообщала , что генеральный директор «Уралавтоприцепа» Валерий филатов срочно вызван в областную администрацию для того, чтобы выяснить причины долгов перед работниками завода по заработной плате.

Вопрос о задолженности поступил Владимиру Путину от работника завода во время прямой линии 14 апреля.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку