Пятница, 30 Сентября 2022

Ключ к комфорту. Южноуральских ветеранов снабжают комфортным жильем

15.04.2016

В Челябинской области продолжается вручение участникам и вдовам ветеранов Великой Отечественной войны сертификатов на приобретение нового жилья.

Так, в преддверии 9 мая глава Еманжелинского района Евгений Светлов передал уведомление о выделении жилищной субсидии на приобретение жилого помещения ветерану Великой Отечественной войне Габдулле Шагиахметову, который воевал на 1-ом Белорусском фронте. Размер выделенной субсидии составил более миллиона рублей, что позволит ветерану приобрести комфортное, благоустроенное жилье. Аналогичный документ на днях вручили также в Уйском районе. Его получила вдова ветерана войны Парасковья Захарова. Супруг Парасковьи Андреевны – Василий  Григорьевич проходил военную службу  в действующих частях армии с июля 1943 года по май 1945 года в должности тракторист, сообщает уйский-район.рф.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

14:45 Жительница Урала направила 500 тысяч рублей на покупку медикаментов военнослужащим

Такую сумму пожилая женщина выделила из собственных накоплений

Возврат к списку