Понедельник, 26 Сентября 2022

А где бабушки со сметаной? В Нязепетровске решают проблемы уличной торговли

15.04.2016 Корреспондент: Михаил Титов

В Нязепетровске временно прикрыли уличную торговлю. Прилавок был убран по решению руководства городского потребительского общества. Причина – после торговцев приходилось убирать много мусора.

Как пишет nzpr.ru, не все жители одобрили такое решение. Нязепетровцы привыкли отовариваться домашними продуктами – молоком, сметаной, творогом, – которые местные бабушки продают с прилавка возле гастронома. Сайт администрации Нязепетровского района сообщает, что вопрос обустройства торговых мест для сбыта продукции личных подсобных хозяйств находится на рассмотрении управления сельского хозяйства. Возможно, торговые места появятся возле самого здания управления. В качестве временной площадки для торговли владельцам личных подсобных хозяйств могут предоставить места на территории бывшего городского рынка. Сейчас администрация ведет переговоры с арендатором участка.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку