Воскресенье, 14 Июля 2024

А где бабушки со сметаной? В Нязепетровске решают проблемы уличной торговли

15.04.2016 Корреспондент: Михаил Титов

В Нязепетровске временно прикрыли уличную торговлю. Прилавок был убран по решению руководства городского потребительского общества. Причина – после торговцев приходилось убирать много мусора.

Как пишет nzpr.ru, не все жители одобрили такое решение. Нязепетровцы привыкли отовариваться домашними продуктами – молоком, сметаной, творогом, – которые местные бабушки продают с прилавка возле гастронома. Сайт администрации Нязепетровского района сообщает, что вопрос обустройства торговых мест для сбыта продукции личных подсобных хозяйств находится на рассмотрении управления сельского хозяйства. Возможно, торговые места появятся возле самого здания управления. В качестве временной площадки для торговли владельцам личных подсобных хозяйств могут предоставить места на территории бывшего городского рынка. Сейчас администрация ведет переговоры с арендатором участка.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку