Понедельник, 21 Апреля 2025

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» поедут на Чемпионат Мира по хоккею

10.05.2016

Победители федеральной акции «Болеем за наших» стали обладателями билетов на главное спортивное событие этого года – Чемпионат мира по хоккею-2016.

В акции приняло участие более 8500 автомобилистов со всей страны. Билеты на самые зрелищные матчи получили 60 самых активных клиентов сети АЗС из Омска, Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Алтая, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, Москвы, Ярославля, Иваново, Владимира и Нижнего Новгорода.

Второй год подряд премиальное топливо G-Drive сети АЗС «Газпромнефть» выступает официальным спонсором международных соревнований. Возможность выиграть билеты на хоккейные матчи, а также множество других призов получили участники бонусной программы «Нам по пути». Для этого необходимо было в период с 1 по 25 апреля 2016 года заправлять автомобиль на АЗС «Газпромнефть» топливом G-Drive с использованием карты лояльности и зарегистрировать номер карты на сайте www.gpn-promo.ru. 30 апреля на сайте был опубликован рейтинг самых активных участников. Победителям акции будет организован трансфер до Москвы и обратно, поэтому автолюбители даже из удаленных уголков страны смогут посетить мировое спортивное событие.

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:59 Овечья кожа и рубины: как выглядит рапорт Сталину, который в годы войны подготовили южноуральцы

Специальная рабочая группа, которой лично руководил первый секретарь обкома ВКП(б) Николай Семенович Патоличев, подготовила три одинаковых экземпляра рапорта. Один из них лег на стол вождю народа. На его страницах — краткий доклад о предприятиях, которые работали в Челябинской области в годы Великой Отечественной войны, о выпускаемой продукции, а также фотографии руководителей и передовиков производства. Где сейчас находятся все три экземпляра, о каких именно предприятиях южноуральцы доложили Сталину, сколько весит один экземпляр и какие требования к его хранению — об этом «Губернии» рассказал начальник выставочного сектора отдела публикаций и научного использования документов Объединенного государственного архива Челябинской области  Егор Казаков.
https://t.me/chgub

17:22 В преддверии Пасхи у храмов в Челябинске появились новые арт-объекты

Серые уличные электрошкафы вблизи храмов в областном центре преобразили художники Детской художественной школы искусств по проекту «Город в красках». Изображения на них демонстрируют эстетику православной веры. Это величественные храмы, символы и вдохновляющие цитаты.
https://t.me/chgub

17:03 Социальные учреждения на Южном Урале начнут внедрять семейно-сберегающие технологии

В Челябинской области в ближайшее время будет перепрофилирована работа двух социальных учреждений в Ашинском округе и Чебаркуле. Отличаться они будут семейно-сберегающим подходом и технологиями, а специалисты уже проходят трехуровневую систему переподготовки. Об этом рассказала общественный деятель и основатель Фонда 2020 Ирина Текслер, комментируя промежуточные итоги работы проекта «Вызов», задача которого — снизить количество детей в детских домах.
https://t.me/chgub

Возврат к списку