Понедельник, 26 Сентября 2022

Зимние забавы. Суровые металлурги покидались снежками

25.01.2016 Корреспондент: Олег Титов

В Магнитке отметили Всемирный День снега. Яркий семейный праздник задуман, чтобы приобщить к здоровому образу жизни и зимним видам спорта детей и их родителей. Впервые мероприятие прошло в Магнитогорске в 2012 году, и город был единственной на Урале площадкой проведения данного фестиваля.

В этом году традиционно гостей ждало множество зимних забав и развлечений: конкурсы снежных фигур, состязания по скоростным гонкам на лыжах, санях, турниры по кёрлингу, хоккею и футболу. Скучать не пришлось. Кстати, на следующей неделе в газете «Губерния» выйдет ставшая уже традиционной рубрика «Между Европой и Азией: путешествия по Южному Уралу». В ней пойдет речь о Магнитогорске. Не пропустите!

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку