Четверг, 2 Апреля 2020

Челябинский тайбоксер стал победителем боя в рамках гала-шоу по боксу и ММА

21.02.2017 Фото предоставлены организаторами

В Челябинске прошло грандиозное гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Участие в шоу принимал и наш земляк, который провел красочный бой и вышел победителем.

Бойцовское гала-шоу прошло в минувшую субботу, 18 февраля, на ледовой арене «Трактор» в Челябинске при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант». Главный организатор шоу - RСC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions).

1DX_1359+.jpg

Всего на мероприятие пришло почти семь тысяч болельщиков, так что трибуны были полны. Гости шоу увидели за шесть часов 11 боев в разных категориях. Свое мастерство показывали бойцы из России, Казахстана, Беларуси, США, Колумбии и Филиппин. Но изюминкой события стал бой нашего земляка, Хаяла Джаниева. Буквально за день до самого шоу тайбоксер из Челябинска чуть не лишился возможности выйти на ринг – его противник из Франции не смог прилететь на Южный Урал из-за проблем с визой. В рекордно короткий срок Джаниеву подобрали нового противника. В итоге, южноуралец сошелся в схватке не с тем соперником, под которого «затачивал» себя во время тренировок. Но это не помешало тайбоксеру провести яркий бой и выйти победителем.

А вот тяжеловесу из Екатеринбурга, Ивану Штыркову, чья встреча с американцем Родни Уоллесом стала гвоздем шоу, победа далась тяжелее.

1DX_6868+.jpg

«Наверное, только в бою осознаешь это слово «опытный» соперник. Испытываю радость и небольшое разочарование. Не сделал то, что хотел, не показал, что хотел. Не могу понять, в чем причина. Возможно, перетренировался, – признался уже в микс-зоне Иван Штырков.

Исполнительный директор «RCC Boxing Promotions» Алексей Титов пообещал, что в этом году в Челябинске пройдет еще один крупный бойцовский турнир. Дата этого мероприятия будет известна к начале лета.

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку