Четверг, 9 Апреля 2020

Челябинский филиал РСБИ признан одним из лучших

04.04.2017 Корреспондент: Елена Колчина

Награду получил исполнительный директор филиала Российского союза боевых искусств Олег Строгонов.

Союз поощрил свои лучшие региональные отделения за активную работу по развитию единоборств и внимание к социальной и патриотической направленность их деятельности.

Специально изготовленную статуэтку из рук члена президиума высшего совета РСБИ Алексея Штурмина получил исполнительный директор челябинского филиала Олег Строгонов. Церемония награждения проходила в Москве 31 марта, сразу по завершении торжественного вручения национальной премии в области боевых искусств «Золотой пояс».

Олег Строгонов уже не впервые получает поощрение от РСБИ. В 2010 году челябинская специализированная детско-юношеская школы олимпийского резерва «Конас», директором которой он является, была удостоена национальной премии «Золотой пояс» как лучшая школа боевых искусств. Нагрудный знак премии считается высшей наградой РСБИ и не вручается в одни руки повторно.

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку