Воскресенье, 15 Декабря 2019

Нападающий Алексей Кручинин вернулся в "Трактор"

12.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Контракт подписан на год

Нападающий Алексей Кручинин перешел из хоккейного клуба СКА в челябинский "Трактор". Об этом сообщается на официальной странице "Трактора" в социальной сети "ВКонтакте". Контракт нападающим рассчитан до конца сезона-2019/20.

Генеральный директор «Трактора» Борис Видгоф отметил в сообщении, что в команде рады возвращению Алексея Кручинина. "За время игры за «Трактор» он проявил себя с самой лучшей стороны, стал для болельщиков своим, родным. В новом сезоне видим его одним из лидеров атаки, уверены, у него все получится», - говорится в тексте сообщения.  

27-летний нападающий - двукратный бронзовый призер чемпионата КХЛ. Играл за петербургский СКА, ярославский "Локомотив", ханты-мансийскую "Югру". Ранее "Трактор"  вернул в состав челябинца Богдана Жилякова.

 

Теги : Челябинск Трактор Алексей Кручинин

Другие материалы рубрики
11:02 Спортсмен-пенсионер из Аши намерен покорить Италию

В марте 2020 года Анатолий Морозов отправится на чемпионат мира среди любителей лыжного спорта

09:55 В Миассе пройдет этап Кубка мира, несмотря на запрет WADA

"Солнечная долина" примет соревнования по горнолыжному спорту в феврале 2020 года

15:37 Владимир Юрзинов: «Мы должны быть уверены в том, что делаем»

Накануне матча с уфимским «Салаватом Юлаевым» корреспондент «Губернии» побывал на утренней тренировке «Трактора». Когда раскатка завершилась, удалось побеседовать с новым главным тренером «черно-белых» Владимиром Юрзиновым. Основное впечатление, вынесенное из краткого разговора: уверенность наставника в своих силах и вера в команду.  

Возврат к списку