Среда, 16 Октября 2019

Егор Бабенко больше не будет играть за «Трактор»

02.10.2019 Корреспондент: Елена Колчина

Хоккейный клуб расторг контракт с нападающим

Сотрудничество с форвардом решили прекратить по соглашению сторон, сообщают в пресс-службе челябинского ХК «Трактор».

В Континентальной хоккейной лиге Егор Бабенко выходил на лед вместе с челябинцами лишь три раза. В среднем он играл по 7,5 минуты за матч. Очков форвард за это время заработать не успел. «Хоккейный клуб «Трактор» желает Егору удачи и успешного продолжения карьеры», - говорится в официальном сообщении.

Добавим, 22-летний нападающий до «Трактора» играл за череповецкую «Северсталь». Принимая нового игрока в мае нынешнего года гендиректор челябинского хоккейного клуба Борис Видгоф отмечал, что Егор Бабенко – очень скоростной игрок, «способный придать остроты атаке «Трактора». 

Добавим, что с начала сезона челябинский "Трактор" не часто радует болельщиков. Хотя в предсезонье все строили более радужные планы. В команде, сменилось руководство, главный тренер, появились новые игроки. 

- Задача у команды всегда одна – побеждать, биться в каждом матче. Претензий к ребятам по самоотдаче у меня нет... Сейчас команда отправится на выезд в Минск, Санкт-Петербург, Екатеринбург. Это непростая поездка, но нужно побеждать, - подвел итоги первого месяца выступлений Борис Видгоф, новый генеральный директор клуба.

 

Теги : ХК Трактор спорт

Другие материалы рубрики
13:38 Копейчанка стала лучшей на соревнованиях по велокроссу

Соревнования проходили в Копейске

10:09 Болельщиков "Трактора" развезут по домам после игры

Автобусы будут ждать любителей хоккея возле арены

17:52 В Озерске появится "Академия хоккея"

Алексей Текслер заявил о поддержке ледовых видов спорта в регионе

Возврат к списку