Воскресенье, 29 Марта 2020

В Абзаково стартуют соревнования среди биатлонистов

14.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Администрация Магнитогорского городского округа

Завтра на старт выйдут 500 юных спортсменов из 22 регионов страны

130120203.jpg

"Кубок Анны Богалий – SKIMiR" проходит в Магнитогорске четвертый раз. Как сообщает пресс-служба администрации округа, в этом году регистрация была закрыта досрочно - за короткий срок набралось более 500 участников.

Накануне открытия Кубка в Магнитогорске состоялась пресс-конференция с участием организатора соревнований, двукратной олимпийской чемпионки, заслуженного мастера спорта России по биатлону Анны Богалий. Спортсменка поблагодарила спонсоров и партнеров, по ее словам все вопросы оперативно решались. 

"Мы все делаем для того, чтобы комфортно было ребятам, рос уровень соревнований и популярность биатлона в нашей стране. Они повышают интерес к клубу в регионе. Мы проводим образовательные мероприятия. Спортсмены должны знать определенные правила и соблюдать их. Поэтому мы будем учить ребят и антидопинговым правилам, чтобы в дальнейшем не было никаких нарушений. Будут семинары с тренерами. В этом году все дети проходят сертификацию", - отметила Анна Богалий.

Соревнования пройдут с 15 по 19 января в Абзаково. Официальное открытие состоится завтра в 14.00. 



 

Теги : Челябинская область Губерния Магнитогорск Абзаково спорт биатлон

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку