Среда, 8 Июля 2020

Полицейские Южного Урала посоревновались на лыжне в Златоусте

10.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области

Победители отправятся защищать честь области на чемпионате МВД России в Ижевске

IMG_4555(4).jpg

Соревнования среди сотрудников МВД походили в трех возрастных группах: до 35, от 35 до 39 и старше 40 лет. Отдельную дистанцию в три километра бежали женщины. Мужчинам надо было пройти пять километров. Мероприятие состоялось на стадионе имени Светланы Ишмуратовой. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, победителем среди самых молодых участников стали лыжники УМВД России по г. Челябинску, во второй возрастной группе "золото" у полицейских из Снежинска, в третьей возрастной группе лидировали сотрудники ОМВД России по Аргаяшскому району.

Также победителей определили в личном первенстве. Лучший результат в группе до 35 лет у Максима Казанцева из Красноармейского района. В средней возрастной группе "золото" у Вячеслава Панкратова из Снежинска. Победителем среди мужчин старше 40 лет стал Сергей Галанов из Златоуста. В личном первенстве среди девушек победила Алиса Баранунькина из Челябинска.

Соревнования в Златоусте стали хорошей тренировкой для победителей, которые отправятся на чемпионат МВД России по лыжным гонкам в Ижевск. 


 

Теги : Челябинская область Губерния лыжня полицейские Златоуст

Другие материалы рубрики
20:54 Как отмена Олимпиады сказалась на южноуральских ватерполистках

Воспитанницы златоустовского клуба «Динамо-Уралочка» могли претендовать на золотые медали

18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

Возврат к списку