Суббота, 13 Июля 2024

Известная гимнастка Светлана Хоркина ответит на вопросы челябинских журналистов

27.06.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Изображение: медиахолдинг «Гранада Пресс»

Двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике станет очередной гостьей «Большой редакции»

Известная спортсменка, двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике Светлана Хоркина станет гостьей «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс». Эфир запланирован на сегодня, 27 июня, 17:00. Посмотреть трансляцию «Большой редакции» можно в группе «Гранада ТВ» в социальной сети «ВКонтакте», а также в сообществе «Губерния» («ВКонтакте»«Одноклассники»).

Добавим, Светлана Хоркина приедет в Челябинск всероссийским туром. В южноуральской столице она встретится с юными гимнастами и спортсменами с нарушениями интеллекта, а также примет участие в круглом столе по развитию спортивной гимнастики в Челябинской области.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:39 Южноуральские дзюдоисты завоевали шесть медалей на «Russian Judo Tour—2024» в Челябинске

Этап международных соревнований столица Челябинской области принимала в прошлые выходные — 29 и 30 июня. У наших спортсменов одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовых.

15:00 Южноуральские школьники создают биспилотники для работы на промышленных площадках

Ученики «Кванториумов» в Челябинской области не просто соревнуются в создании самых навороченных квадрокоптеров, но решают практические задачи, которые помогают специалистам проводить гидрогеологические работы на карьерах, а в аграрном секторе — собирать яблоки. О том, каких успехов достигают юные инженеры, рассказали гости стрим-шоу «Поутру».

08:47 Заслуженный тренер России Владимир Плющев оценил шансы «Металлурга» на победу в новом сезоне КХЛ

В 2002 – 2003 годах Владимир Плющев был главным тренером национальной сборной России. Недавно он высказал мнение, что у хоккейной команды из Челябинской области есть силы и все возможности, чтобы в очередной раз подтвердить свой титул чемпиона КХЛ.

Возврат к списку