Понедельник, 26 Сентября 2022

Назло санкциям! Парижский полумарафон пройдет в Нагайбакском районе

02.02.2016 Корреспондент: Татьяна БИКМУРЗИНА, газета «Всходы»

«Из-за санкций нас не пускают в Европу, перенесём Европу к себе!» - так спортсмены из Москвы написали организаторам легкоатлетического пробега «Парижский полумарафон». Пройдет он 4 июня этого года в Нагайбакском районе.

«Старт и финиш – у «Эйфелевой башни» в селе Париж Нагайбакского района, - сообщает газета «Всходы». - Принять участие в этом масштабном мероприятии могут все желающие. Для этого нужно направить свои заявки на электронную почту ДЮСШ Нагайбакского района: fdjussh@gmail.com. Регистрация участников начнётся 1 мая и продлится в течение двух месяцев. Число бегунов ограничено – 200 человек».

Организатор спортивной акции Светлана Мамедалина, директор ДЮСШ Нагайбакского района отметила, что и не ожидала такого наплыва заявок со всей области и страны:

– Меня радует такой интерес к спорту и, конечно, к Нагайбакскому району. Уже заявили о своём желании принять участие в пробеге легкоатлеты из Уфы, Екатеринбурга, Омска, Москвы. Освещать мероприятие будут не только местные СМИ, но и известные российские телеканалы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:22 Айтишники Южного Урала сдали нормы ГТО

Организаторы форума «Информационное общество: цифровое развитие регионов» устроили для специалистов соревнование

11:46 Автоспорткомплекс «Трасса74» избавит челябинцев от шумных заездов гонщиков

Вскоре у любителей быстрой езды появится специализированный трек, удаленный от жилых кварталов города

Возврат к списку