Понедельник, 15 Июля 2024

Писклово, Каратабан и Коелга - победители

13.03.2010 Корреспондент: Искра

Газета рассказала только об открытии районной зимней спартакиады, которая в девятый раз проходила в Селезяне. К сожалению, не удалось рассказать о ней в подробностях, но об итогах – надо.

Писклово, Каратабан и Коелга - победители

         Газета рассказала только об открытии районной зимней спартакиады, которая в девятый раз проходила в Селезяне. К сожалению, не удалось рассказать о ней в подробностях, но об итогах – надо.

         Как всегда соревнования проходили по трем группам сельских поселений. В третьей группе безоговорочными лидерами в очередной раз стали пискловские спортсмены. Глава сельского поселения М.А. Бредихин умеет настроить спортсменов так, что они принимают участие практически во всех видах соревнований, а в четырех стали победителями – по мини-футболу, полиатлону, лыжным гонкам и стрельбе.

         Во второй группе в очередной раз порадовали каратабанцы, которые стали успешнее выступать с тех пор, как методистом по спорту стал работать опытный преподаватель физкультуры А.А. Усов. Нынче из десяти видов спорта в девяти, кроме мини-футбола, они стали победителями.

         В первой группе основная борьба шла между командами Еткульского и Коелгинского сельских поселений, Еманжелинское  сильнее в летних видах спорта. Сильнее всех в зимней спартакиаде стали коелгинцы – четыре первых места.

         Как всегда хорошую организацию спартакиады обеспечили глава Селезянского сельского поселения В.В. Карпович, директор школы Ю.В. Корабельников и методист по спорту Н.И. Бородин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:39 Южноуральские дзюдоисты завоевали шесть медалей на «Russian Judo Tour—2024» в Челябинске

Этап международных соревнований столица Челябинской области принимала в прошлые выходные — 29 и 30 июня. У наших спортсменов одна золотая медаль, одна серебряная и четыре бронзовых.

15:00 Южноуральские школьники создают биспилотники для работы на промышленных площадках

Ученики «Кванториумов» в Челябинской области не просто соревнуются в создании самых навороченных квадрокоптеров, но решают практические задачи, которые помогают специалистам проводить гидрогеологические работы на карьерах, а в аграрном секторе — собирать яблоки. О том, каких успехов достигают юные инженеры, рассказали гости стрим-шоу «Поутру».

09:00 Известная гимнастка Светлана Хоркина ответит на вопросы челябинских журналистов

Двукратная олимпийская чемпионка мира по спортивной гимнастике станет очередной гостьей «Большой редакции»

Возврат к списку