Воскресенье, 25 Февраля 2024

На приз Путилова

16.09.2009 Корреспондент: Альянс

М.А. Путилов – известный в городе и области спортсмен. Еще недавно он входил на беговые дорожки и побеждал, хотя возраст его уже очень солидный. О его победах говорят многочисленные награды и домашний спортивный музей.

М.А. Путилов – известный в городе и области спортсмен. Еще недавно он входил на беговые дорожки и побеждал, хотя возраст его уже очень солидный. О его победах говорят многочисленные награды и домашний спортивный музей.

На приз такого прославленного бегуна в нашем городе уже не первый год проводятся старты девочек и мальчиков 1998-1999 годов рождения. 11 сентября, накануне дня рождения Михаила Александровича, снова состоялись такие соревнования. Школьные команды, а после них и болельщики преодолевали дистанцию 400 метров.

Не уступили первенство мальчики школы №7. Все три призовые места за ними, а первым финишировал Ваня Молчанов. Тоже первой пересекла финишную черту Настя Маслобойникова, учащаяся этой же школы. Второй прибежала Юля Юровская из школы №1, третьей Марина Голованчук тоже из школы №1.

Победители и призеры получили грамоты, игрушки, шоколадки, а все участники – мороженое. Их приветствовал и благодарил за участие сам М.А. Путилов.

В. САВИЦКИЙ, инструктор-методист стадиона «Центральный».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку