Среда, 21 Февраля 2024

На приз первоцелинников

18.03.2010 Корреспондент: Степные

Традиционные соревнования по волейболу на приз первоцелинников прошли в селе Светлое. Участвовали семь мужских команд (старшее поколение и молодежь из Чесмы, волейболисты из Светлого, из Беловки, Нового Мира, Тарутино и Березинского) и три женские – Тарутино, Березиновка и Беловка. Играли по подгруппам.

Традиционные соревнования по волейболу на приз первоцелинников прошли в селе Светлое. Участвовали семь мужских команд (старшее поколение и молодежь из Чесмы, волейболисты из Светлого, из Беловки, Нового Мира, Тарутино и Березинского) и три женские – Тарутино, Березиновка и Беловка. Играли по подгруппам.

У мужчин вначале беловские спортсмены встречались с командой Чесма-1. Первую партию чесменцы уступили, во второй взяли реванш, а в третьей очень долго шли очко в очко, однако Беловка оказалась сильней.

Ах, как поддерживали игроков болельщики! От их восторженных криков даже стены спортзала дрожали!

Играя с Тарутино, команда из Беловского маленького поселка вырвала победу, хотя и здесь счет менялся во ходу игры то в одну, то в другую сторону. Не удивительно – спортсмены в Беловке постоянно каждый свободный день тренируются, повышают мастерство.

Лучшей по итогам встреч среди женщин была названа Нина Дитинченко, среди мужчин - - Константин Фатхутдинов.

В селе играли в тот день в хоккей и ребятишки 1994 года рождения и моложе и светловские юниоры со счетом 5:2 выиграли у чесменских. Надо отдать должное организаторам – были и беляши, и горячий чай, и сердечные поздравления от главы территории Е. В. Галяткиной и призы.

Д. НЕСТЕРЕНКО,

с. Чесма

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Эксперты считают, что спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку