Пятница, 3 Апреля 2020

Кубок «Феникс» снова в районе!

02.02.2011 Корреспондент: Колос

22 января в Пласте прошел уже традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой на кубок «Феникс». В прошлом году переходящий кубок забрала команда п. Мирного, которая и в нынешнем году решила вновь побороться за победу.\
\

Кубок «Феникс» снова в районе!

 

22 января в Пласте прошел уже традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой на кубок «Феникс». В прошлом году переходящий кубок забрала команда п. Мирного, которая и в нынешнем году решила вновь побороться за победу.

В соревнованиях приняли участие 4 команды: «Сокол» Соколовского поселения нашего района, сборная команда Уйского и Нижнеусцелемовского поселений, «Ясная поляна» Троицкого района и команда «Феникс» г. Пласта. Первыми сразились команды Уйского района, счет 8:4 в пользу «Сокола». Затем «Ясная поляна» выиграла у «Феникса» со счетом 5:1. За 3 и 4 места боролись наша сборная и команда г. Пласта, счет 7:1 в пользу «Феникса». За победу в турнире борьбу вели «Сокол» и «Ясная поляна», встреча закончилась со счетом 3:0. В итоге места распределились в следующем порядке: четвертое место заняла сборная Уйского и Нижнеусцелемовского поселений, третье — команда «Феникс», второе — «Ясная поляна» и первое — команда «Сокол» п. Мирного, которая снова удержала кубок.

Поздравляем команду с победой и желаем ей дальнейших спортивных достижений!

Наша сборная команда также приехала домой с кубком за участие в турнире, а Сергей Ермоленко из этой команды стал победителем турнира в номинации «Лучший вратарь». «Лучшим защитником» был по праву признан Павел Галныкин из команды «Сокол». Молодцы, ребята!

Благодарность за финансовую поддержку в организации поездки хоккеисты выражают руководству Уйского, Нижнеусцелемовского и Соколовского сельских поселений.

Наш общ. корр.

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку