Среда, 21 Февраля 2024

Кубок «Феникс» снова в районе!

02.02.2011 Корреспондент: Колос

22 января в Пласте прошел уже традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой на кубок «Феникс». В прошлом году переходящий кубок забрала команда п. Мирного, которая и в нынешнем году решила вновь побороться за победу.\
\

Кубок «Феникс» снова в районе!

 

22 января в Пласте прошел уже традиционный открытый турнир по хоккею с шайбой на кубок «Феникс». В прошлом году переходящий кубок забрала команда п. Мирного, которая и в нынешнем году решила вновь побороться за победу.

В соревнованиях приняли участие 4 команды: «Сокол» Соколовского поселения нашего района, сборная команда Уйского и Нижнеусцелемовского поселений, «Ясная поляна» Троицкого района и команда «Феникс» г. Пласта. Первыми сразились команды Уйского района, счет 8:4 в пользу «Сокола». Затем «Ясная поляна» выиграла у «Феникса» со счетом 5:1. За 3 и 4 места боролись наша сборная и команда г. Пласта, счет 7:1 в пользу «Феникса». За победу в турнире борьбу вели «Сокол» и «Ясная поляна», встреча закончилась со счетом 3:0. В итоге места распределились в следующем порядке: четвертое место заняла сборная Уйского и Нижнеусцелемовского поселений, третье — команда «Феникс», второе — «Ясная поляна» и первое — команда «Сокол» п. Мирного, которая снова удержала кубок.

Поздравляем команду с победой и желаем ей дальнейших спортивных достижений!

Наша сборная команда также приехала домой с кубком за участие в турнире, а Сергей Ермоленко из этой команды стал победителем турнира в номинации «Лучший вратарь». «Лучшим защитником» был по праву признан Павел Галныкин из команды «Сокол». Молодцы, ребята!

Благодарность за финансовую поддержку в организации поездки хоккеисты выражают руководству Уйского, Нижнеусцелемовского и Соколовского сельских поселений.

Наш общ. корр.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Эксперты считают, что спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку