Воскресенье, 3 Июля 2022

Наши в призерах

20.03.2012 Корреспондент: Степные

Целый год в нашей области проходила спартакиада "Олимпийские надежды Южного Урала". Спортсмены оказывали свое мастерство в 26-и видах состязаний, и каждое соревнование шло в зачет спартакиады.

Хочется сказать, что эта спартакиада была в какой-то степени юбилейной - в 10-й раз проходила, и никогда еще команда нашего района в своей южной зоне приличных результатов не достигала. Всего в южной зоне выступали достаточно сильные команды 11-и районов, и определить лучших было, конечно же, сложно.

Тем приятней было услышать на состоявшемся в Челябинске совещании, что нынче наших спортсменов отметили. Чесменские спортсмены названы в числе отлично выступавших в хоккее, баскетболе (девушки, юноши), в греко-римской борьбе, дзюдо, в вольной борьбе, в волейболе (девушки), в футболе, лыжных гонках и в гиревом спорте. Впечатляющий список, верно?

В итоге спортсмены нашего района показали очень хорошие результаты и впервые за 10 лет вошли в число призеров. Чесменцы - третьи в южной зоне!

На снимке председатель районного спорткомитета Дмитрий Викторович Нестеренко с завоеванным кубком.

Василий Батавин

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:14 Миасцев приглашают на йогу и гимнастику цигун в выходные дни

Занятия будут проводиться регулярно

11:05 Сапсерфинг, дартс, скалолазание: какими необычными видами спорта увлекаются южноуральцы

«Губерния» рассказывает, на какие виды спорта стоит обратить внимание челябинцам, которым надоели привычные футбол и хоккей

12:31 Южноуральские школьники могут записаться в секцию карате с изучением основ православной нравственности

Такое спортивное направление недавно открылось при Свято-Симеоновском кафедральном соборе

Возврат к списку