Четверг, 26 Ноября 2020

Команда ОВД – в лидерах.

26.03.2011 Корреспондент: Искра

Команда ОВД по Еткульскому району принимала участие в спартакиаде ГУВД по Челябинской области по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам.

Команда ОВД – в лидерах.

Команда ОВД по Еткульскому району принимала участие в спартакиаде ГУВД по Челябинской области по зимнему служебному двоеборью и лыжным гонкам.

Соревнования проходили в четыре этапа. На первом этапе мужчины в возрасте до 35 лет бежали на лыжах дистанцию 10 км. От нашей команды бежал молодой сотрудник ИВС ОВД младший сержант милиции Ш.И. Мурадов. Вторыми бежали мужчины от 35 до 40 лет, представителем от ОВД выступил оперуполномоченный ОУР майор милиции В.И. Шеломенцев. В женской лыжной гонке приняла участие младший инспектор ООП младший сержант милиции Т. Свистунова, которая бежала дистанцию 5 км.  В возрастной категории мужчин от 40 лет за команду боролся дежурный ОВД майор милиции А.В. Коноплев.

Второй день спартакиады проходил в тире ГУВД по Челябинской области, где участники соревновались в пулевой стрельбе.

Заключительным этапом соревнований прошла эстафета по лыжным гонкам среди всех городских и районных органов внутренних дел Челябинской области, в которой приняло участие 45 команд. Стоит отметить, что в такой нелегкой борьбе наша сплоченная команда сумела занять, пусть и не призовое, но четвертое место из 45.

По окончании всех этапов после подведения итогов состоялось торжественное награждение команд-победителей. Команда ОВД по Еткульскому муниципальному району была торжественно награждена почетными грамотами за 1 место в лыжной гонке среди 17 сельских ОВД и за 2 место по зимнему общекомандному двоеборью среди сельских ОВД. Также приказом начальника ОВД все участники нашей команды поощрены денежной премией.

П. Захаров,

начальник ОРЛС ОВД

по Еткульскому району

подполковник милиции.

 

Другие материалы рубрики
10:13 Хоккей-2020 будет, несмотря на COVID-19

2 сентября стартует регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги сезона 2020/21. Как в коронавирусную эпоху вели к нему подготовку две южноуральские команды – челябинский «Трактор» и магнитогорский «Металлург»? Почему на матчи пустят не всех болельщиков, а любителям хоккея не разрешат сидеть на первых рядах? Обо всем этом в эксклюзивном материале «Губернии».

07:01 Олимпиада, которой не было. Кто из южноуральцев мог бы поехать в этом году в Токио и как перенос Игр повлиял на жизнь спортсменов?

В середине августа должны были вернуться домой южноуральские спортсмены – участники XXXII летних Олимпийских игр в столице Японии Токио. Олимпиаду планировали провести с 23 июля по 8 августа, но не провели. Помешала эпидемия коронавируса. После долгих колебаний и консультаций Международный олимпийский комитет перенес Олимпиаду на 2021 год. При этом надо отметить, что до этого Олимпийские игры переносились только в связи с мировыми войнами. Кандидатами на участие в токийской Олимпиаде стали 16 южноуральских спортсменов. Они, как и все другие, целенаправленно вели подготовку к Играм, прекрасно понимая, что Олимпиада – это вершина в карьере любого атлета. Олимпийский цикл длится четыре года, и за этот период не может быть никаких коллизий. Всегда готовились так, чтобы выйти на пик к Олимпиаде и даже часу своего старта. Но как тренироваться, когда все спортивные залы и стадионы закрыты, соревнования отменены? Когда закончатся ограничения, вызванные коронавирусом? Неизвестность угнетала больше всего, и только сейчас начинает восстанавливаться спортивная жизнь. «Губерния» поговорила с некоторыми спортсменами и тренерами.

17:10 В Кубке губернатора Челябинской области-2020 по хоккею — новый состав участников

В августе на льду арены «Трактор» встретятся пять команд

Возврат к списку