Воскресенье, 25 Февраля 2024

Баскетбол в рукавицах

27.11.2014 Корреспондент: 0

Титулованные игроки из челябинского клуба «Динамо» встретились в поединке со «Сборной звезд Челябинска»

Титулованные игроки из челябинского клуба «Динамо» встретились в поединке со «Сборной звезд Челябинска»



Благотворительный матч прошел 26 ноября. Опытным игрокам вызов сделала команда, в которую вошли чиновники, бизнесмены, политики, артисты, журналисты и ветераны спорта: уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов, легендарный стронгмен Эльбрус Нигматуллин, глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин,ведущий актер Камерного театра Петр Артемьев, член координационного совета ЛДПР в Челябинской области Виталий Пашин,, легендарный спортивный обозреватель и телеведущий Ян Пастухов, главный редактор интернет газеты «Слово» Дмитрий Моргулес…

 



Обе команды играли в форме «Динамо». Игра с самого начала приняла шуточный характер. Игроки баскетбольного клуба «Динамо» вышли на представление команды в карнавальных масках и париках, и на протяжении всей игры бегали по площадке, надев на руки строительные перчатки. Не взирая на это шоу, характер матча был весьма напряженный. Сборная звезд то и дело вырывалась вперед, предлагая профессиональным игрокам роль догоняющих. Тем не менее, к концу матча профессиональные спортсмены подошли с выгодным для себя счетом, опережая «звездЧелябинска» на несколько очков. Но гости клуба смогли мобилизоваться и вырвать победу на последних минутах. Итоговый счет 86:89 в пользу «Сборной звезд».

В перерывах ведущие матча проводили различные благотворительные аукционы. Открытки с автографами, баскетбольные мячи, календари уходили с молотка весьма живо. За время матча на поддержку детского спорта было собрано более 25 тысяч рублей.


 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:49 Застройщик получил банковские гарантии на строительство футбольного манежа в Челябинске

Строительство спортивного объекта «Арена Челябинск» на Университетской набережной запланировано в соответствии с концессионным соглашением между министерством по физической культуре и спорту Челябинской области и одним из предприятий региона. Застройщик получил банковские гарантии в виде 2,4 миллиарда рублей и уже готовится приступить к работам.

11:20 Спартакиаду в Челябинской области провели на зависть всем: «Это комментаторский дастархан!»

Организацию соревнований Всероссийской спартакиады по зимним видам спорта в Челябинской области высоко оценили и чиновники, и комментаторы, и спортсмены и зрители. Соревнования, собравшие лучших спортсменов страны, стали важнейшим событием сезона, привлекли внимание всей страны и мира и стали ответом на Олимпиаду: несмотря на санкции, развитие спорта в России продолжает двигаться вперед. Южноуральские спортсмены по итогам спартакиады завоевали 17 медалей.

10:04 Гран-при России по фигурному катанию может принять Магнитогорск

О том, что Челябинская область готова принять у себя очередные крупные соревнования по фигурному катанию заявил губернатор Алексей Текслер. Он отметил, что наш регион накопил достаточно опыта в организации всероссийских спортивных соревнований и мероприятий международного уровня. В качестве площадки для проведения соревнований Федерация фигурного катания на коньках РФ рассматривает Магнитогорск. «Я очень надеюсь на положительный ответ», — прокомментировал журналистам губернатор Алексей Текслер.

Возврат к списку