Понедельник, 6 Апреля 2020

Вместе возьмемся – всего добьемся!

03.04.2012 Корреспондент: Степные

В Редутовской школе прошел спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья». \

Здесь собрались самые спортивные семьи – самые упорные, самые целеустремленные, самые-самые! Это семьи Нурмухаметовых (команда «Комета»), Истимисовых («Экстрим»), Раисовых («Радуга»), Хусаиновых («Лом»), Утеевых («Семья») и Сулеймановых («Ну, погоди!»). Вместе они прошли 13 (!) этапов. Были здесь полоса препятствий и разминирование поля, исполнение частушек и конкурс скороходов… В итоге каждая семья получила свою награду в определенной номинации – «За смелость и упорство» (Нурмухаметовы), «Быстрые и ловкие» (Утеевы), «За мужество и отвагу» (Хусаиновы), «За поддержку и взаимопонимание» (Сулеймановы), «Быстрые и отважные» (Раисовы), «Смекалистые и упорные» (Истимисовы). Все остались довольны, а папы попросили проводить побольше таких мероприятий!

Салтанат Бигалинова, Тамара Зайдуллина,

Алия Султанова, члены жюри

 

Другие материалы рубрики
18:34 Иностранцы: «Надеемся, что соревнования в Европе когда-нибудь будут такими же замечательными, как в Челябинской области»

На Южном Урале «отрепетировали» спортивные игры БРИКС. Было это еще на прошлой неделе, но разговоры об этом и восхитительные отзывы в мировых СМИ продолжаются. Что же случилось и при чем здесь лыжи?

18:26 В Верхнеуральском районе пройдут юбилейные скачки

Уже в 25-й раз в районе состоится традиционная конноспортивная гонка

19:02 Известный челябинский силач переезжает жить в Уфу

Обладатель титула "Самый сильный человек России" вместе с семьей меняет место жительства

Возврат к списку