Понедельник, 8 Августа 2022

Главное, Федя, – воля к победе

07.12.2011 Корреспондент: 0

В среду, 7 декабря, начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин выйдет на ринг, чтобы сойтись в боксёрском поединке с серьёзным противником

В среду, 7 декабря, начальник главного управления по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области Дмитрий Федечкин выйдет на ринг, чтобы сойтись в боксёрском поединке с серьёзным противником. Поединок пройдёт в рамках громкого ТВ-шоу «Бойцовский клуб-3» на телеканале ОТВ.

Бой обещает быть зрелищным, поскольку битвы супертяжеловесов и в любительском, и в профессиональном спорте всегда вызывают повышенный интерес публики. Известно, что соперник чиновника оказался ему подстать. Ведь долгое время Федечкину, обладающему богатырскими габаритами, не могли найти достойного противника с массой тела более 100 килограммов.

Накануне боя Дмитрий Федечкин сообщил, что его оппонент – это не «мешок» (так спортсмены называют заведомо слабого соперника). «Тем не менее я надеюсь только на победу. По-другому в этом спорте нельзя», – заявил начальник управления. Стиль боя Федечкина можно охарактеризовать как смешанный. Он не старается нокаутировать соперника, как это пытается делать боксёр-панчер. В его манере поединка есть стратегия – перед тем, как нанести удар, он изучает противника и атакует с холодной головой.

Станет ли Дмитрий Федечкин «королём ринга»? Жители области смогут увидеть трансляцию боя на канале ОТВ в четверг вечером. Группу поддержки начальника управления составят представители СМИ и его коллеги.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:25 Гиревики и канатчики помогли команде сельских спортсменов Челябинской области стать лучшей в стране

Рассказываем, почему южноуральская команда вновь одержала победу на Всероссийских летних сельских спортивных играх

12:00 Попробовать спорт на вкус: чем Парижский полумарафон привлекает участников со всей России

Традиционный легкоатлетический забег в Челябинской области собирает спортсменов от шести месяцев до 71 года — и даже гуси не могут остаться в стороне

11:17 Звезды российского футбола приедут в Челябинск на спортивный фестиваль

Южноуральцы смогут сфотографироваться с гостями и получить автограф

Возврат к списку