Среда, 20 Марта 2019

ТВ — в цифрах

08.07.2009 Корреспондент: Колос

На днях вышел новый указ президента РФ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах». Этот документ связан с переходом России на всеобщее цифровое эфирное вещание.

На днях вышел новый указ президента РФ «Об общероссийских обязательных общедоступных телеканалах и радиоканалах». Этот документ связан с переходом России на всеобщее цифровое эфирное вещание. Правда, сроки отодвинуты до 2015 года.
     Если отомрет аналоговое вещание, которым мы сейчас пользуемся, экраны нынешних телеящиков просто погаснут и засветятся только тогда, когда хозяева сменят телевизоры на новые с готовым, «вшитым» устройством либо приобретут специальную приставку. Приставки и сейчас есть в продаже, цена от полутора до трех с  половиной тысяч рублей. Когда потребуется массовое производство, они подешевеют.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку