Вторник, 19 Июня 2018

«Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

18.11.2015

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

Сообщение стало поводом для того, чтобы на место немедленно выехали сотрудники спецслужб. Все работники и посетители комплекса были эвакуированы. После чего началась проверка.

– При осмотре предмета взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено, – рассказала специалист по СМИ ОМВД Копейска Нина Русина. – Сейчас комплекс возобновил работу в штатном режиме.



Фото с сайта kr-gazeta.ru

 

Другие материалы рубрики
04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

09:05 В миасских бюллетенях для голосования есть «лишние» фамилии. Как быть избирателям?

\
В Миасском городском округе в бюллетенях для голосования есть «лишние» фамилии, сообщает газета «Миасский рабочий».

Возврат к списку