Четверг, 24 Мая 2018

Старт уйских теннисистов

11.07.2009 Корреспондент: Колос

В городе Пласте прошли соревнования по настольному теннису в зачет областной летней олимпиады «Золотой Колос» — 2009.

В городе Пласте прошли соревнования по настольному теннису в зачет областной летней олимпиады «Золотой Колос» — 2009.    Десять сильнейших команд области приняли участие в этих состязаниях.
    Команду Уйского района представляли Р. Канбеков, Г. Плюхин и Я. Канбекова. В упорной борьбе наши теннисисты в командном зачете стали четвертыми, уступив мастерам малой ракетки из г. Пласта (I место),  г. Карталы (II место) и г. Кусы (III место).
    В личном первенстве мужчины вошли в десятку лучших, а Я. Канбекова, как и прошлом году, стала четвертой. В итоге наша сборная принесла в копилку Уйского района первые 121 очко. Начало неплохое. А основная борьба сборной района по всем видам спорта  за достойное место среди 24 районов области состоится 23 июля в Увелке.
    Пожелаем уйчанам успехов!


Р. Романов.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку