Среда, 23 Мая 2018

Зарплата: долгов меньше

01.01.1970 Корреспондент: 0

Просроченная задолженность по заработной плате на предприятиях Южного Урала снизилась до 86 миллионов рублей. Из 34 предприятий-должников шесть полностью ликвидировали долги по зарплате перед персоналом

Просроченная задолженность по заработной плате на предприятиях Южного Урала снизилась до 86 миллионов рублей. Из 34 предприятий-должников шесть полностью ликвидировали долги по зарплате перед персоналом.

Как сообщила министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина, только за месяц долги по зарплате снизились на 16,3 процента. Сейчас в ожидании оплаты труда находятся 5,5 тысячи южноуральцев, что на 2,3 тысячи человек меньше, чем приходилось на начало июня. Задолженность сохраняется среди предприятий промышленного комплекса, где она достигает 76,5 миллиона рублей, транспорта – 6,4 миллиона рублей, строительства – 2,7 миллиона рублей, ЖКХ – 300 тысяч рублей и сельского хозяйства – 30 тысяч рублей.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку