Четверг, 21 Июня 2018

Задержки рейсов

09.07.2009 Корреспондент: Спектр

С недавних пор автобусы, следующие\
по маршрутам Трехгорный — Уфа и Уфа — Трехгорный, приходят в конечные пункты назначения с опозданием.

С недавних пор автобусы, следующие по маршрутам Трехгорный — Уфа и Уфа — Трехгорный, приходят в конечные пункты назначения с опозданием. Как пояснили в Автотранспортном предприятии, причиной задержек стал ремонт двух мостов на реке Сим. Теперь движение на них только одностороннее и осуществляется под строгим надзором сотрудников ГИБДД. Весь транспорт пропускается в порядке «живой» очереди — без всяких исключений, даже для междугородных автобусов. Других вариантов, которые могли бы обеспечить безопасное движение транспорта на этих участках, нет. Такая ситуация продлится не один месяц, поскольку ремонтные работы строители завершат только в сентябре.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку