Суббота, 26 Мая 2018

Не ругай меня, мама, не ругай!

21.07.2009 Корреспондент: Степные

Непутевая 22-летняя дочь кухонным ножом убила родную мать...

Трагедия произошла вечером 10 июля в результате ссоры двух близких людей, случившейся, скажем так, после совместной попойки, которые, увы, в этом доме бывали нередко. Мать, якобы, стала упрекать свою непутевую дочь за неправедный образ жизни, стоившей ей целого букета серьезных заболеваний. К этому следует добавить, молодая особа нигде не работала и частенько прикладывалась к бутылке. Не выдержав, как ей показалось, незаслуженных упреков, дочь кухонным ножом нанесла матери семь ударов в грудную клетку. От полученных ранений 53-летняя женщина скончалась на месте. А ее 22-летняя дочь стала заметать следы преступления. Прибывшей на место трагедии оперативной группе она заявила, что ее мать убита неизвестными, и вообще все произошло за пределами дома. Однако, осмотр места происшествия вызвал у следователей подозрение в неискренности слов молодой особы, которая в конечном итоге созналась в совершенном преступлении. В настоящее время ей предъявлено обвинение, она находится под стражей.

www.chesma74.ru

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку