Воскресенье, 23 Сентября 2018

Акция «Никто не забыт» продолжается

29.07.2009 Корреспондент: Наша газета

25 июля почти весь день лил дождь, но были и «окна», в одно из которых участники второй по счету акции «Никто не забыт» пришли на кладбище.

Акция «Никто не забыт» продолжается

25 июля почти весь день лил дождь, но были и «окна», в одно из которых участники второй по счету акции «Никто не забыт» пришли на кладбище. В этот раз около 20-ти человек планировали привести в порядок забытые могилы, но ненастная погода нарушила их планы. Тем не менее, немногочисленной группе удалось одолеть 50 % тринадцатого сектора. Были вырезаны разросшиеся кусты, удалена пышная дикая растительность, сорная трава  и кое-где старые выцветшие искусственные цветы –  и всем этим загружено пять тележек.

Следующая встреча участников благотворительной акции состоится 3 августа в 11 часов у ворот городского кладбища. При себе иметь перчатки и желательно необходимый для работы инструмент (серпы, секаторы).

Справки по тел. 89226341607 Андрей Меньшенин

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку