Вторник, 22 Мая 2018

О свином гриппе

01.01.1970 Корреспондент: 0

Виктор ШЕПЕЛЁВ, министр здравоохранения Челябинской области

Виктор ШЕПЕЛЁВ, министр здравоохранения Челябинской области: –  Первый южноуралец заразился свиным гриппом. Житель Троицка летел самолётом Лондон – Екатеринбург.

Симптомов ОРВИ у него не наблюдается, мужчина чувствует себя хорошо. Пришедшие из Новосибирска результаты анализов подтвердили наличие в его организме «калифорнийского» гриппа. Троичанин является его носителем, но сам не болеет и для окружающих не опасен. Кстати, в области на профилактику свиного гриппа выделено 10 млн. рублей.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку