Вторник, 22 Мая 2018

Веселый балаган для самых юных

06.08.2009 Корреспондент: Спектр

Начало развлекательной программы\
в культурно-досуговом\
центре «Утес» немного задержалось, поскольку\
места в зале быстро заполнились,\
а желающие побывать на веселом представлении все подходили.

Начало развлекательной программы в культурно-досуговом центре «Утес» немного задержалось, поскольку места в зале быстро заполнились, а желающие побывать на веселом представлении все подходили. Пока организаторы мероприятия рассаживали народ на принесенные кресла, в воздухе не смолкал радостный гул ожидания. Если сказать честно, тишины в зале не было на протяжении всего циркового действа челябинской группы «Кочевники», которая приехала порадовать маленьких трехгорненцев в День рождения города. Диалог с залом велся постоянный, жонглеры и фокусники вызывали для участия в своих номерах и ребят, и взрослых. Вместе с артистами на сцене выступали их воспитанники: дрессированные кролики, собачки, петух и голуби, которые сразу же завоевали зрительские симпатии. Зал удивлялся, смеялся и радовался от души. После циркового представления ребят ждала веселая дискотека.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку