Понедельник, 18 Июня 2018

Решение Собрания депутатов Уйского муниципального района № 659

05.08.2009 Корреспондент: Колос

О внесении изменений и дополнений в постановление\
\
Уйского районного Совета депутатов от 31 июля 2003 года № 221\
\
«О предельных размерах земельных участков,\
\
предоставляемых гражданам в собственность\
\
на территории Уйского района»\

Российская Федерация

Челябинская область

Собрание депутатов Уйского муниципального района

РЕШЕНИЕ

от «  "23 » июля 2009 г. № 659, с. Уйское

 

О внесении изменений и дополнений в постановление

Уйского районного Совета депутатов от 31 июля 2003 года № 221

«О предельных размерах земельных участков,

предоставляемых гражданам в собственность

на территории Уйского района»

 

В соответствии с Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Земельным кодексом РФ от 25 октября 2001 года № 136, с изменениями от 14 марта 2009 года. Федеральным законом от 25 октября 2001 года № 137–ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», с изменениями от 30 декабря 2008 года, Федеральным законом от 24 июля 2002 года № 101–ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», Законом Челябинской области от 26 сентября 2002 года № 106–ЗО «О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Челябинской области» с изменениями от 27 марта 2003 года, Законом Челябинской области от 27 ноября 2003 года № 192–ЗО «О максимальном размере общей площади земельных участков, которые могут находиться одновременно на праве собственности и (или) ином праве у граждан, ведущих личное подсобное хозяйство, и о государственной поддержке граждан, ведущих личное подсобное хозяйство на территории Челябинской области» с изменениями от 30 мая 2007 года, Уставом Уйского муниципального района Собрание депутатов Уйского муниципального района РЕШИЛО:

1. Внести в постановление Уйского районного Совета депутатов от 31 июля 2003 года № 221 «О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность на территории Уйского района» следующие изменения и дополнения:

1) пункт 1 изложить в следующей редакции:

«установить предельные максимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности на территории Уйского муниципального района, для:

— ведения личного подсобного хозяйства — 5 га сельскохозяйственных угодий;

— индивидуального жилищного строительства — 0,5 га»

2) пункт 2 изложить в следующей редакции:

«установить предельные минимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности на территории Уйского муниципального района, для:

— ведения личного подсобного хозяйства — от 0,01 га;

— индивидуального жилищного строительства — от 0,01 га»

2. Направить настоящее решение для опубликования в районной газете «Колос».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии Собрания депутатов Уйского муниципального района по бюджету, экономической политике, муниципальной собственности, предпринимательству и налогам Чутбасова Р. Р.

Председатель Собрания Депутатов Уйского муниципального района

А. А. Чвало.

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку