Понедельник, 16 Июля 2018

Сезон летних отпусков – сезон выгодного страхования

01.01.1970 Корреспондент: 0

Солнце. Море. Пляж. Многие из нас мечтают об этом, сидя на рабочем месте.  И вот, когда наступает момент долгожданного отпуска, кажется, уже ничто не может помешать заветному отдыху. Но, лежа в шезлонге под палящим южным солнцем, вы вдруг начинаете нервничать: «Как там моя квартира без присмотра? А вдруг ограбили! Затопили!...»

Солнце. Море. Пляж. Многие из нас мечтают об этом, сидя на рабочем месте.  И вот, когда наступает момент долгожданного отпуска, кажется, уже ничто не может помешать заветному отдыху. Но, лежа в шезлонге под палящим южным солнцем, вы вдруг начинаете нервничать: «Как там моя квартира без присмотра? А вдруг ограбили! Затопили!...» И тут фантазия начинает работать на полную катушку: вы представляете себе грабителей, неторопливо выносящих вещи из вашей квартиры, соседей сверху, у которых прорвало стояк, и землетрясение, разрушающее ваш дом.

К сожалению, именно в сезон отпусков, когда многие из нас находятся на отдыхе за границей, на юге или просто на даче, в основном и происходят различные непредвиденные ситуации: затопления, пожары, кражи. Так, например, оставляя квартиру без присмотра, плохо закрытый кран порой может послужить причиной затопления, причем под угрозой окажется не  только ваше, но и соседское имущество. К тому же  финансовые затраты на восстановление имущества и возмещение ущерба, причиненного соседям, будут совсем не кстати после отпуска. В подобной ситуации страховая компания может позаботиться о том, чтобы ваш отдых был комфортным и его не испортили непрерывные переживания за  сохранность нажитого имущества.

  Страхование, как эффективный способ защиты имущества, человечеству известно давно. У американцев и европейцев даже не возникает такого вопроса, страховать или не страховать квартиру - у них застраховано и имущество, и здоровье, и жизнь. В последние годы интерес населения к страхованию значительно вырос и в России.

Сегодня, в период финансового кризиса, проблема страхования имущества приобрела еще большую остроту. Ведь в случае причинения ущерба на восстановление квартиры, мебели и бытовой техники и других повреждённых вещей понадобится гораздо больше средств, чем на приобретение полиса. А заработать их сегодня или, тем более, взять кредит на эти цели сегодня значительно сложнее, чем год назад.

В настоящий момент в Росгосстрахе продолжается акция «Сезон выгодного страхования», по условиям которой клиенты могут застраховать свою квартиру, домашнее имущество и ответственность перед третьими лицами со скидкой 15%.  При этом в рамках продуктовой линейки РОСГОССТРАХ КВАРТИРА можно подобрать наиболее актуальный для себя вариант страхования в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.  К тому же клиент  может уплатить страховой взнос в рассрочку,  выбрав для себя наиболее удобный способ – двумя, тремя взносами, либо производить оплату ежемесячно без увеличения суммы платежа.

 Заботясь о качестве клиентского обслуживания, компания предлагает оформить договор страхования в любом удобном для клиента месте. Если во время подготовки к отпуску вы не успели купить полис, то вы можете приобрести его в любом городе России. Не стоит переживать, если вдруг вы забыли документы на квартиру – оформление полиса и расчет страховой премии производится  со слов клиента.

При наступлении страхового случая выплата будет произведена в самые короткие сроки – не более 10 дней со дня предоставления всех необходимых документов. Кроме того, если ущерб не превышает 10 тыс. рублей., справки из компетентных органов (ЖЭК, МЧС, УВД, Госпожнадзора) и проведение осмотра места происшествия не потребуется. Для получения выплаты достаточно прийти в центр урегулирования убытков и заполнить заявление.

Благодаря уникальной федеральной инфраструктуре из почти 400 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков, оснащённых самым современным в Европе программным обеспечением ClaimCenter (Guidewire Software), клиенты компании получают своевременную помощь в любой точке страны, независимо от того, где им  был выдан полис.

Отправляясь в отпуск, каждый из нас задумывается о сохранности своего жилья, но не каждый решается его застраховать. Купив полис РОСГОССТРАХ КВАРТИРА, вам не придется беспокоиться о своем имуществе – его защиту обеспечит страховой полис.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам

 - 8 (351) 247-51-51 –телефон в  Челябинске (многоканальный);

 - 0530 – оператор мобильной связи;

 - 8-800-200-9977 – звонок по России бесплатный.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку