Суббота, 24 Августа 2019

Об эффекте проектов

01.01.1970 Корреспондент: 0

Евгений РЕДИН, вице-губернатор Челябинской области

Евгений РЕДИН, вице-губернатор Челябинской области: – Мы подключились к федеральной программе, и в итоге Челябинск получил статус окружного онкологического центра. Выделено не менее 200 миллионов рублей на закупку уникального оборудования и подготовку помещений. Так, будет открыто отделение радионуклидной терапии – первое в России...

Словом, несмотря на нынешние сложные условия, Челябинская область не сворачивает прежние проекты и начинает новые, используя как собственные, так и федеральные средства. Напомним, что на условиях софинансирования продолжается подготовка к пуску центра сердечно-сосудистой хирургии и двух центров позитронно - эмиссионной томографии.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку