Среда, 20 Марта 2019

В перелеске по улице Феоктистова упало дерево

12.08.2009 Корреспондент: Наша газета

У многометровой сосны прогнил ствол, и она надломилась. В отделе по экологии сообщили, что таких случаев в городе было уже несколько.

В перелеске по улице Феоктистова упало дерево

У многометровой сосны прогнил ствол, и она надломилась. В отделе по экологии сообщили, что таких случаев в городе было уже несколько. Деревья валятся из-за недостатка влаги. Начальник отдела Александр Горелов напомнил, что осень, весна и лето были в основном сухими, что, естественно, повлияло на сосны и березы. Кстати, падают они достаточно быстро, процесс сопровождается громким треском. Специалисты-экологи в ближайшее время проведут комиссионные рейды по выявлению высохших деревьев.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку