Понедельник, 16 Июля 2018

Нравы

13.08.2009 Корреспондент: ЗнамяТруда

В тот день я ехал на электричке в Челябинск, на душе было светло и радостно.

Лучше бы она промолчала...
 
В тот день я ехал на электричке в Челябинск, на душе было светло и радостно.
В вагон вошли три девушки, и одна из них привлекла всеобщее внимание своей яркой внешностью. Длинные светлые волосы, пронизывающий взгляд карих глаз и еле заметная улыбка на губах. В облике девушки заключалась какая-то тайна. Хотелось узнать, о чем она думает? Чему улыбается? Что у нее на душе? Она производила впечатление нимфы, случайно оказавшейся среди людей…
И тут, обращаясь к своим спутницам, девушка заговорила. Лучше бы она не раскрывала рта! На весь вагон обрушилась фраза, содержащая такую нецензурную брань, которую постыдился бы произнести и мужчина. Говорила она громко, уверенно, совершенно не смущаясь. Ее подружки, а потом и сама девушка, начали смеяться на весь вагон.
Я внимательнее пригляделся к этой девушке. «Нимфа» оказалась крашеной блондинкой. «Выразительность» взгляду придавал тройной слой теней и туши. В ее лице было что-то отталкивающее, грубое, вульгарное. Загадки как не бывало, осталась лишь разбитая скорлупа, за которой ничего не скрывалось. Мне стало противно.
А в вагоне все продолжал звучать смех девушек...
Ринат Р.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку