Четверг, 20 Сентября 2018

Газификация каждому по силам

05.08.2009 Корреспондент: Октябрьская

Более 85 миллионов рублей из областного бюджета направлены на оказание единовременной помощи малоимущим южноуральцам по подведению к домам и квартирам газопровода и установку внутридомового газового оборудования.

Средства на поддержку отдельных категорий граждан направлены по решению губернатора Челябинской области Петра Сумина. Единовременную выплату в размере 25 тысяч рублей получат одиноко проживающие пенсионеры и инвалиды, многодетные и неполные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов. По словам первого заместителя губернатора Владимира Дятлова, 85,4 миллиона рублей из областного бюджета позволят поддержать особо нуждающихся и подключить к газу еще 3,5 тысячам домов и квартир Челябинской области, что будет вкладом в комплексную работу по газификации региона.
В целом адресная поддержка малоимущих южноуральцев проводится с 2006 года. За это время на газификацию и установку внутридомового газового оборудования из бюджета Челябинской области было направлено более 256 миллионов рублей. На эти средства к голубому топливу были подключены 12 430 домов и квартир в городах и районах области.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку