Вторник, 26 Июня 2018

Усиленный вариант

12.08.2009 Корреспондент: Альянс

Так несли службу в День города сотрудники милиции. И, можно с уверенностью сказать, что это позволило избежать многих неприятностей.

Так несли службу в День города сотрудники милиции. И, можно с уверенностью сказать, что это позволило избежать многих неприятностей. Ведь, к сожалению, в праздник, а особенно на вечерней программе было достаточно много людей в нетрезвом состоянии. Одно ЧП все же произошло. Во время ссоры, а потом и драки на улице Космонавтов, в которой «мерялись силой» не только парни, но и девушки, был нанесен удар ножом мужчине. Пострадавший госпитализирован. А хулиган задержан, находится в ИВС.

А. КАСАТКИН, начальник милиции общественной безопасности.

Сотрудники ЮГИБДД и общественники перекрывали места проведения праздник, чтобы автомобили следовали другими маршрутами. Каждый водитель должен был бы понимать, что в такой праздничной ситуации надо быть особенно внимательным. Так нет, все же совершили шесть ДТП.

Хорошее еще, что без жертв, а только с материальным ущербом.

И. БАЛАНДИН, инспектор по исполнению административного законодательства.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку