Суббота, 26 Мая 2018

Спартакиада не затухает

15.08.2009 Корреспондент: Искра

В первый день августа в Аткуле прошла II летняя спартакиада Селезянского сельского поселения под девизом «Как живешь, молодежь?», посвященная  Году молодежи.

Спартакиада не затухает

         В первый день августа в Аткуле прошла II летняя спартакиада Селезянского сельского поселения под девизом «Как живешь, молодежь?», посвященная  Году молодежи.

         Нынче в спартакиаде приняли участие спортсмены Селезяна, Аткуля, Шатрово, которым предстояло посоревноваться в армспорте, настольном теннисе, волейболе, мини-футболе и гиревом спорте.

         На построении ребят поздравили с праздником глава поселения В.В. Карпович, председатель совета депутатов поселения Н.А. Садовская и незаменимый инструктор по спорту нашего поселения Н.И. Бородин.

         Сразу в двух залах шли соревнования по настольному теннису. Победителями стали О. Антонова из Селезяна, К. Андреева и А. Сунагатуллина из Аткуля. У юношей первое место завоевал Костя Ильин из Аткуля, на втором месте - А. Ксенофонтов, также из Аткуля, на третьем – селезянец Ю. Брикунов.

         А в это время на улице разгорелись настоящие футбольные сражения. К сожалению, из-за дождя не состоялись волейбольные встречи, а вот футболистам перемена погоды не стала помехой. Ребята играли азартно, все хотели только победы. Первое место заняла младшая команда из Селезяна, средняя команда стала второй, а на третьем месте – команда Аткуля. Были отмечены лучшие игроки: вратарь К. Суксин (Селезян), защитник А. Князев (Селезян) и нападающий Р. Мавлютов (Аткуль).

         Настоящие богатыри участвовали в соревнованиях по армспорту и гирям. После напряженной борьбы первое место занял Д. Давыдов из Селезяна, второе – А. Терентьев из Аткуля, третье – А. Паршуков из Шатрово.

         Хорошее настроение подарили спортсменам самодеятельные артисты. Вокальная группа «Россияночка» под руководством Н.Н. Платунова пользуется успехом не только у пожилых людей, но и у молодежи. Поэтому выступление группы было принято очень тепло. Не осталось незамеченным выступление юной гимнастки Леночки Мелехиной, представлявшей Устьянцевский сельский клуб.

         Хочу поблагодарить всех, кто помогал подготовить и провести спартакиаду. Особенно Л.В. Шафранову, организовавшую своеобразное небольшое кафе, где можно было купить беляши, пирожки, котлеты, соки.

         А нашим ребятам хочу сказать: так держать и дальше!

         Н. Рябых,

         зав. клубом д. Аткуль.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку