Вторник, 22 Мая 2018

Через 38 лет под венец

15.08.2009 Корреспондент: Советское

30 июля 1950-го года в г. Караганде в семье Ершовых родился мальчик Женя, а через 11 месяцев, 28 июня 1951-го года, в п. Караоба Варненского района в семье Ивана Варченко родилась девочка Оля. Время шло, дети росли, жизнь менялась, и Иван со своей семьей уехал в Казахстан на целину. И по стечению обстоятельств два юных существа, Женя и Оля, в сентябре 1966-го года

Через 38 лет под венец

30 июля 1950-го года в г. Караганде в семье Ершовых родился мальчик Женя, а через 11 месяцев, 28 июня 1951-го года, в п. Караоба Варненского района в семье Ивана Варченко родилась девочка Оля. Время шло, дети росли, жизнь менялась, и Иван со своей семьей уехал в Казахстан на целину. И по стечению обстоятельств два юных существа, Женя и Оля, в сентябре 1966-го года встретились в Караганде, и, как потом оказалось, на всю жизнь. В феврале 1971-го года они поженились. Родилась дочь, потом сын.

  Жили, учились, работали. Судьба забросила их на Крайний Север. Сначала в Коми АССР, потом переехали поближе – в Тюменскую область. Рабочий стаж Ольги Ивановны – 24 года. Была она бухгалтером, а 10 лет трудилась модельером головных уборов. Муж работал в нефтяной компании. С возрастом здоровье стало уходить, душа просилась к родным. Появилась ностальгия по малой родине.

  И вот два года назад семья Ершовых вернулась в Варненский район.

   Она с благодарностью отзываются о Светлане и Василии Мирончик, семье Канайкиных из Саламата, Варченко из Бородиновки, которым низкий поклон за физическую помощь и душевную доброту.

  - За эти два года, - продолжает Ольга Ивановна, -  была у нас одна радость. 19-го июля мы с мужем обвенчались и на том свете будем поддерживать друг друга.

  Поздравим семью Ершовых с радостью венчания и пожелаем благополучия.

    На снимке: во время венчания.

                                                                 Юрий Николаев

 

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку