Пятница, 20 Сентября 2019

Молоко у коровы на языке

15.08.2009 Корреспондент: Советское

Гебернатор Петр Сумин выделил из областной казны 331 миллион рублей на обеспечение поголовья крупного рогатого скота необходимым рационом.\
\
  Уже в августе часть средств в размере 240 миллионов рублей будет направлена во все хозяйства Челябинской области, где занимаются молочным и мясным \

Молоко у коровы на языке

  Гебернатор Петр Сумин выделил из областной казны 331 миллион рублей на обеспечение поголовья крупного рогатого скота необходимым рационом.

  Уже в августе часть средств в размере 240 миллионов рублей будет направлена во все хозяйства Челябинской области, где занимаются молочным и мясным животноводством. В конце августа – начале сентября будет освоена оставшаяся часть средств, причем направления использования этих средств будут строго регламентированы и связаны с заготовкой и приобретением кормов.

  Кроме этих средств на поддержку сельского хозяйства Южного Урала получен 461 миллион рублей из федерального бюджета. Вся федеральная помощь южноуральскому селу за текущий год уже составила 1 миллиард 88 миллионов рублей.

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку