Пятница, 19 Апреля 2019

“ЧП” районного масштаба

19.08.2009 Корреспондент: Октябрьская

В ночь с 13 на 14 июля в 01.20–ть на пульт дежурного ОВД поступило сообщение о возгорании здания, в котором расположена инспекция по безопасности дорожного движения. Огонь бушевал в кабинете начальника ОГИБДД Е.Н. Гречишникова.

Пожарная служба прибыла за считанные минуты. Очаг успели ликвидировать, не дав огню разбежаться, но кабинет выгорел практически дотла. Огнем уничтожена вся мебель и оргтехника. По предварительным подсчетам материальный ущерб составил около 100 тыс. рублей.
Причина возгорания была установлена сразу — умышленный поджог. Пластмассовая бутылка, наполненная бензином, была заброшена в кабинет начальника ОГИБДД через разбитое окно.
Злопыхателей, конечно, у него роду работы, более чем предостаточно, но  в настоящее время он находится в отпуске. Видимо, месть — это то блюдо, которое подается холодным.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, идет подготовка материала.
С учетом последних лет подобного инцидента в области отмечено не было, сигнал этот очень тревожный, указывающий на необходимость усиления охраны силового ведомства и пущей бдительности со стороны сотрудников милиции.
Начальник ОГИБДД обращается к гражданам, которым что–либо оказалось известно о содеянном, сообщить информацию в  ОГИБДД либо в ОВД. Вознаграждение гарантируется.

Фото и материал Надежды ЧЕРНЫШЕВОЙ.

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку