Среда, 19 Сентября 2018

Как не ошибиться при выборе пластикового окна

26.08.2009 Корреспондент: Альянс

Интервью с представителем фирмы «Стайл» Татьяной Нехаевой.\
- Сегодня пластиковые окна уже прочно вписались в интерьеры наших зданий. Кажется, что мы знаем о них все. Расскажите, пожалуйста, о тонкостях известных только специалистам.

Интервью с представителем фирмы «Стайл» Татьяной Нехаевой.

- Сегодня пластиковые окна уже прочно вписались в интерьеры наших зданий. Кажется, что мы знаем о них все. Расскажите, пожалуйста, о тонкостях известных только специалистам.

- Мы все привыкли связывать пластиковые окна с названием профилей, из которых изготовлены рамы и створки. Но современное пластиковое окно представляет собой целую комплексную систему, качество которой зависит от множества обстоятельств. Прежде чем окно займет свое место в проеме, оно будет просчитано менеджерами и инженерами, а потом пройдет через руки переработчиков, грузчиков и монтажников. Но самый первый человек, который придет к Вам - это замерщик. Именно по его замерам будет просчитано и изготовлено окно.

- Если от замеров, действительно, зависит очень многое, то подскажите, пожалуйста, что необходимо знать клиенту, чтобы не ошибиться с замерщиком?

- Когда замерщик приглашается на замер, следует поинтересоваться у менеджеров компании много ли у него опыта и проходил ли он специальное обучение! С самого начала замеров он должен Вам посоветовать, какой стеклопакет подойдет именно в Вашу квартиру, он посоветует Вам какое открывание на створке удобнее. К каждому клиенту в нашей компании «Стайл» замерщик находит индивидуальный подход и люди, которые заказывают окна, прислушиваются к его советам и потом понимают, что так действительно лучше.

- Отчего зависит итоговое качество окна?

- Первый фактор, от которого зависит качество всего изделия – это хороший профиль! Известно, что доля профиля составляет в цене оконного изделия примерно 20 процентов. Однако, именно профильная система определяет такие важнейшие характеристики, как прочность, надежность, устойчивость, тепло- и звукоизоляцию и внешний вид изделия.

- Сегодня рынок полон различных профильных систем. Какая из них более подходит нам?

- Более других профилей для нашего региона подходит «Экспроф».

Его производят на заводе в Тюмени, на современном Германском оборудовании. Специалисты доказали, что долговечность конструкции, которая изготовлена из этого профиля около 60 лет. Причем не только в условиях средней полосы России, но и в суровых климатах северных районах.

Система профиля «Экспроф» отличается повышенной прочностью, надежностью, устойчивостью и различным нагрузкам, а также превосходной тепло- и звуко-изоляцией. «Экспроф» - беспроигрышное решение для Ваших окон.

- Что определяет качество предлагаемых Вами стеклопакетов?

- Наша компания предлагает своим клиентам только самое лучшее, а потому стеклопакеты для нас изготавливает один из крупнейших заводов конструкций из стекла «Стеклостиль». Его производственные площади 1800 квадратных метров оснащены современным оборудованием. В смену завод изготовляет около 2000 единиц изделий. И все это - изделия высокого качества. Мы очень гордимся, что сотрудничаем заводом, который отвечает за качество каждого своего изделия.

Завод предлагает обычное стекло, двухкамерный стеклопакет и стеклопакет с теплосберегающим покрытием.

В свою очередь нашим покупателям мы рекомендуем теплосберегающий пакет (он очень подходит для наших климатических условий).

Такой стеклопакет разработан в Европе и хорошо зарекомендовал себя в сложных российских условиях.

- За счет чего стеклопакет сохраняет тепло?  

- Принцип действий прост. Тепло – это длина волны в инфракрасном диапазоне излучения. Теплосберегающее покрытие отражает, как зеркало такое тепло обратно в помещение, пропуская световой диапазон волны. Это позволяет получить результат, при котором однокамерный стеклопакет с теплосберегающим покрытием становится теплее двухкамерного стеклопакета с простым стеклом.

Летом теплосберегающее стекло также сохранит прохладу в помещении, отражая тепло солнца обратно на улицу!

Сегодня нашим клиентам мы рекомендуем оставить свой выбор на двух отличных вариантах. Первый - однокамерный стеклопакет с пластиковой рамкой и теплосберегающим стеклом, предназначенный для квартир и дачных домов. Второй - двухкамерный стеклопакет с пластиковой рамкой и теплосберегающим стеклом. Он используется для коттеджей и холодных домов.

- Расскажите немного о другом немаловажном элементе пластикового окна - фурнитуре.

- На сегодняшний день рынок предлагает много фурнитуры. Самой высококачественной фурнитурой считается фурнитура «Рото Инти», являющейся надежной, антикоррозийной и практичной. Она изготавливается на заводе в Германии. И только эта фурнитура уже идет со встроеной микровентиляцией, которая необходима Вашим окнам. Если в окне такая фурнитура, тогда это окно прослужит Вам очень долго!

В фирме «Стайл» нет большого выбора профилей, стеклопакетов и фурнитур, но каждому клиенту мы с радостью предлагаем только самое качественное и лучшее. И после того, когда уже прошла установка окон, прошли зимние холодные месяцы мы рады встречать своих покупателей и слушать от них благодарности о правильном выборе. Это очень приятно, когда тебя встречают люди и говорят простое человеческое спасибо!

Спасибо и Вам наши дорогие клиенты!

- И в завершение беседы - Ваши пожелания потенциальным покупателям.

- Обращаясь ко всем покупателям, которые еще не сделали правильный выбор окон ПВХ, и не определились с компанией, которая будет заниматься производством окон, хочу дать один совет: заходя в офисы продаж, спрашивайте не цену за стандартное окно, а из чего оно сделано?! Сколько это окно Вам прослужит?! Задавайте все интересующие Вас вопросы и очень приветливые менеджеры расскажут Вам все о Ваших будущих окнах.

И не сравнивайте, пожалуйста, цены в разных офисах, а сравните качество. Ведь цена и качество вещи, далеко не родственные. Не экономьте на качестве. «Скупой платит дважды». Эту поговорку вспоминают люди, которые заказали «окна подешевле».

Ведь где цена ниже, там в первую очередь страдает качество.

Окна – это глаза Вашего дома! Помните об этом и сделайте правильный выбор! Удачи всем!

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку