Воскресенье, 23 Сентября 2018

Водитель, сбивший насмерть снежинского кавээнщика Игоря Клюкина, проведет в колонии менее трех лет

12.08.2009 Корреспондент: Наша газета

Напомним, что ДТП произошло двадцать четвертого марта в Казани.

Водитель, сбивший насмерть снежинского кавээнщика Игоря Клюкина, проведет в колонии менее трех лет

Напомним, что ДТП произошло двадцать четвертого марта в Казани.  Водитель, сбив пешехода, с места происшествия скрылся. Как сообщает «Татар-информ», в ходе предварительного следствия подсудимый вину в предъявленном обвинении полностью признал. В итоге назначенное наказание составило 2 года 9 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Подсудимый был взят под стражу в зале суда. Кроме того, в пользу матери погибшего суд взыскал пятьсот тысяч рублей.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку