Суббота, 26 Мая 2018

«Талон- Тонировка»

04.09.2009 Корреспондент: Кизильский

В период с 25 по 29 августа 2009 года на территории области, в частности в Кизильском районе, проводилось профилактическое мероприятие «Талон-Тонировка».

ГИБДД сообщает
 
«Талон- Тонировка»
В период с 25 по 29 августа 2009 года на территории области, в частности в Кизильском районе, проводилось профилактическое мероприятие «Талон-Тонировка». Оно было направлено на сокращение числа транспортных средств, не представленных на государственный технический осмотр в установленные сроки, а также транспортных средств с превышением установленных норм светопропускания автомобильных стекол (ГОСТ 5727-88 «Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия»).
33 водителя привлечено к административной ответственности за управление транспортным средством со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованием ГОСТа.
Административное взыскание наложено на 20 водителей, не прошедших государственный технический осмотр в установленные сроки.
Ж. НОВОТАЕВ,
и. о. госинспектора технадзора
ОГИБДД по Кизильскому
муниципальному району,
лейтенант милиции.

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку