Среда, 18 Сентября 2019

Трагические последствия нарушения Правил дорожного движения

05.09.2009 Корреспондент: Советское

21 августа около 6 часов на 32 км. автодороги Варна-Алексеевка водитель автомашины Honda-Civik гражданин П. при выборе скорости, не учел конкретные дорожные условия на конкретном участке дороги «кривая в плане, закругление», в результате чего он не справился с управлением автомашины и совершил съезд в кювет, после чего опрокинулся. В результате дорожно-

Трагические последствия нарушения Правил дорожного движения

 

21 августа около 6 часов на 32 км. автодороги Варна-Алексеевка водитель автомашины Honda-Civik гражданин П. при выборе скорости, не учел конкретные дорожные условия на конкретном участке дороги «кривая в плане, закругление», в результате чего он не справился с управлением автомашины и совершил съезд в кювет, после чего опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины гражданин П. и пассажиры, находящиеся в автомашине, гражданин В. и гражданин Б., получили телесные повреждения и госпитализированы в хирургическое отделение Варненской ЦРБ.

         Причиной совершения ДТП явилось нарушение водителем автомашины Honda-Civik п.10.1 Правил дорожного движения.

         Напомним, что водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

        

 

Т. Рябоконь

Инспектор по пропаганде ОГИБДД

ОВД по Варненскому району

 

 

 

Другие материалы рубрики
16:34 В Кыштыме состоятся соревнования по морскому бильярду

Все желающие смогут сыграть также в джакколо и шаффлборд

03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

Возврат к списку