Четверг, 18 Октября 2018

Наглядный образец

25.09.2009 Корреспондент: Степные

На молодежной страничке мы обычно рассказываем о молодых специалистах, о молодежных интересах, увлечениях и мероприятиях. Сегодня я решила ввести небольшое новшество и написать о замечательной семье из Черноборского сельского поселения. А поскольку страничка молодежная, то и речь пойдет о молодой семье, семье Цыбренок.

Дмитрий Цыбренок и Наталья Шеметова, еще будучи учениками Черноборской средней общеобразовательной школы, обратили друг на друга внимание. Он в то время окончил девятый класс, она – десятый. Дружба длилась год. Наташа закончила одиннадцать классов и для нее настала пора шагнуть на новую ступень обучения. Она уехала в город Челябинск и поступила там на финансиста в Челябинский экономический колледж. Весь этот год, пока Дима заканчивал одиннадцатый класс, а Наташа училась в колледже, тянулась переписка. Через год Дмитрий приехал в Челябинск и поступил в этот же колледж, только по профессии юрист. Они снова были вместе.

22 февраля 2003 года их дружба переросла в нечто большее – они зарегистрировали свои отношения и получили новый статус – статус семьи.

Сегодня у Натальи и Дмитрия трое очаровательных детей. Старший сын Максим в этом году пошел в первый класс, средняя дочь Валерия – ходит в садик, а маленькая Ариша пока находится рядом с мамой. Живет молодая семья вместе с родителями Димы и в их доме царит взаимовыручка и взаимопонимание.

За эти годы Наталья окончила Южноуральский профессиональный институт, освоила профессию экономиста, но поняла, что эта специальность не для нее и теперь она учиться в Челябинском государственном педагогическом университете на учителя начальных классов.

Дмитрий получил высшее образование в Уральской академии государственной службы. Сейчас он, как и его отец, Михаил Алексеевич, работает механизатором. Наталья воспитывает детей, а когда выдается свободная минутка, она посвящает ее своему увлечению – вышивает крестиком.

У этой славной молодой семьи есть добрая традиция: раз в год, летом, они всей семьей выезжают на отдых и посещают зоопарк, аттракционы и другие развлекательные места отдыха. В этом году они посетили аквапарк в городе Магнитогорске и как всегда все остались в восторге.

Возможно, эта семья для многих послужит примером, ведь это наглядный образец настоящей крепкой семьи.

Н. Емельянова, корр. газеты

 

Другие материалы рубрики
03:59 «Славу» на замок! В Копейске эвакуировали людей из торгово-развлекательного комплекса

В полдень 18 ноября в дежурную часть поступило сообщение о подозрительной сумке, оставленной в женском туалете копейского торгово-развлекательного комплекса «Слава».

04:41 Крыша для здоровья. Новый аптечный склад в Челябинской области ускорит доставку лекарств на село

Оперативность снабжения расположенных в сельской местности аптечных пунктов повысится благодаря открытию в Челябинской области нового аптечного склада. Кроме этого, доставка и хранение лекарств потребуют меньше затрат.

01:31 «Прошли достойно». Дубровский поблагодарил южноуральцев за активность на выборах

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поблагодарил всех, кто проявил гражданскую активность и принял участие в голосовании 13 сентября. Об этом сообщает сайт gubernator74.ru

Возврат к списку